Порошенко несколько часов назад официально перестал быть президентом, а это значит, что сейчас на него накинутся все, кому он когда либо мог перейти дорогу. По сообщениям источников, сейчас целые эскадроны юристов, которые имеют мировое признание начали охоту на Порошено и его окружение, которое стало настоящей преступной группировкой.

Группы юристов уже готовятся начать преследование Порошенко совместно с его группировкой. Согласно данным источников, на данный момент в Украине действует как минимум 5 групп юристов, которые хотят "прижать" Порошенко.

Зеленский на данный момент в эту ситуацию никак не вмешивается. Порошенко он не давал никакого иммунитета от правосудия.

Суды также не на стороне гаранта, так как за 5 лет своего президентства кроме как диктаторские указы и нелепые директивы судьи ничего и не слышали.

Популярные статьи сейчас

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Все новости

Информацию об так называемых эскадронах юристов подтвердил и Андрей Портнов, который недавно прибыл в Украину.

Так, Портнов в сотрудничестве с мировыми юристами из Великобритании, Панамы, США, Австрии и Украины задокументировали и собрали абсолютно все доказательства против Организованной Преступной Группировки Президента Украины Петра Порошенко.

По словам Портнова, в ближайшие дни Порошенко будет помещен клетку и любой судья с огромнейшей радостью примет решение надеть на Порошенко наручники и избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Напомним, секрет мятых пиджаков и грязных туфель Порошенко раскрыт.

Юрий Ладный, экс-глава украинского президентского протокола в 2010–2013 гг., объяснил, почему Петр Порошенко часто появлялся на публике в мятых брюках и пиджаках.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко не собирается расставаться с властью и пытается давить на Зеленского.

Порошенко призвал Зеленского до 2023 года подать заявку на вступление Украины в ЕС.

Также портал Акценты сообщал, что раскрыт план Порошенко по возвращению власти.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram