Политолог и журналист Юрий Романенко прокоментировал возврат бывший "регионала" Андрея Портнова 

Свои мысли он написал в своем Telegram-канале.

"Возврат Портнова - «вишенка на торте» из кучи говна по имени «президентство Пётра Порошенко». Ибо сам возврат есть следствие «реформ» Порошенко. Удивительно, что масса умных и вполне адекватных людей дякують этому цинику, который пять лет производил видимость движения страны", - пишет автор.

Романенко акцентирует, что за года президентства Порошенко не была решена ни одна базовая проблема Украины, что привело к Майдану или стояли на выходе из него в конце февраля 2014 года.

"Вместо этого появились новые конфликтные сюжеты: запущен церковный конфликт, модифицирован и углублён языковой, трудовая миграция превратилась в революционный фактор, аннигилирующий существующую модель государства, которое не выработало никакой системной повестки для решения этой проблем, нет никакой осязаемой стратегии по Донбассу",- объясняет политолог.

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

Напомним, что известная нумеролог Лилия Романова считает, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому стоит использовать бывшую резиденцию Виктора Януковича - Межигорье. Романович уверена, что нынешний "памятник коррупции" резиденцие Межигорье - это "место силы". И беглый экс-президент Янукович не случайно его выбрал.

Как раннее сообщал портал «Акценты», украинский политолог Юрий Романенко утверждает, что Владимиру Зеленскому не нужно разгонять Верховную Раду, если он получит свои квоты.Огромным плюсом для украинского шоумена будет то, что он сможет показать прогресс во внешней политике, начать с помощью СБУ, ГПУ брать коррупционеров Порошенко.

Также портал «Акценты» писал, что Юлия Тимошенко, которая заняла третье место в президентской гонке, обратилась к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Она отметила, что необходимо срочно реформировать правительство.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram