Одиозный олигарх Игорь Коломойский рассказал, что сподвигло его вернуться в Украину.

Бизнесмен надеется прожить ближайшие пять лет в стране, так как надееться на верховенство права.

Так, еще 16 мая, около 2:30 в аэропорт города Днепр прибыл самолёт группы «Приват», на котором собственно олигарх и прибыл в Украину.

«Я решил ближайшие пять лет прожить на Украине, потому что я надеюсь на верховенство права в стране», — объяснил бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в интервью программе «Схемы».

Коломойский побаивался возвращаться в Украину раньше, так как его пугала перспектива, что его могут не выпустить обратно за границу.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Все новости

Также Коломойский добавил, что он никак не связан с Зеленским, и не собирается ходить на банковую в Администрацию президента.

«Я приехал сюда и планирую здесь находиться в связи с семейными обстоятельствами. У меня сын планирует подписать контракт с баскетбольным клубом Украины», — заявил он.

Так, еще перед первым туром выборов, когда агентство УНИАН брало интервью у одиозного олигарха, он опроверг все свои связи с Зеленским. Согласно словам Коломойского, подобные слухи распространял Порошенко, так как для него поражение является смерти подобным. Неделей ранее Зеленский также утверждал, что с бизнесменом его ничего не связывает.

Программа «Схемы: коррупция в деталях» изучила график перелётов фаворита предвыборной гонки и выяснила, что Зеленский 11 раз посещал Женеву, когда там проживал Коломойский: в феврале, апреле, ноябре и декабре 2017 года и в январе, дважды в феврале, в марте, дважды в апреле и в июне 2018 года. Кроме того, два раза — в ноябре и декабре 2018 года — бывал в Тель-Авиве, куда переехал олигарх.

Напомним, Коломойский "слил" секретные планы Ахметова.

Ранее портал Акценты писал, что Приватбанк сделал срочное заявление.

Также портал Акценты сообщал, что ПриватБанк и Киевстар оказались в эпицентре громкого скандала.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram