Зеленский обещал, что устроит, что-нибудь необычное во время инаугурации и сдержал свое обещание.

Так, помимо того, что президент впервые не приехал под Верховную Раду на автомобиле случилось еще одно знаковое событие.

Владимир Зеленский несмотря на статус президента не постеснялся выразить свои эмоции. Так, Владимир Зеленский поцеловал в Лысину своего старого друга, который является актером студии "Квартал 95" Евгения Кошевого.

Последний пришел на инаугурацию под верховную раду, чтобы поздравить своего друга со вступлением в наивысшую должность страны.

Популярные статьи сейчас

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Все новости

Видео "страстного поцелуя" появилось на официальной YouTube страничке телеканала ТСН.

Пока Владимир Зеленский шел к Раде, он увидел нескольких своих бывших коллег - — Мику Фаталова, Юрия Ткача та Евгения Кошевого.

С первыми он поздоровался поцелуем в щеку, а Евгения Кошевого новый президент чмокнул в лысину. Стоит отметить, что ему для этого пришлось неплохо подпрыгнуть.

Напомним, стали известны тайные детали инаугурации.

В сети обнародовали первые шаги Владимира Зеленского после вступления в должность. Так, после официальной церемонии инаугурации, которая состоится сегодня 20 мая у Владимира Зеленского запланирован ряд встреч с главами зарубежных делегаций.

Ранее портал Акценты писал, что Генсек ООН обратился к Зеленскому перед инаугурацией.

Генсек ООН выразил убеждение, что при президентстве Зеленского Украина и в дальнейшем будет иметь «отличные отношения» с ООН. По его словам, Координатор системы ООН в Украине, как и вся местная команда организации, готовы оказывать всестороннюю поддержку в воплощении Украиной Целей устойчивого развития ООН до 2030-го года, а также способствовать проведению реформ.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский дал присягу украинскому народу.

В Киеве в Верховной Раде избранный президент Украины Владимир Зеленский дал присягу украинскому народу во время церемонии инаугурации.

Периметр охраняли агенты спецслужб, отряды полиции и Нацгвардия.

Судя по фото, Владимир Зеленский - сама серьезность и сосредоточенность.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram