Известный карикатурист Сергей Елкин нарисовал карикатуру на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась 20 мая.

Карикатуру Елкин разместил в Facebook.

На рисунке можно увидеть человека, похожего на Путина, перед экраном телевизора. Мужчина в отчаянии протягивает руки к экрану.

«Ну кто же так инаугурируется», — написано на карикатуре.

Популярные статьи сейчас

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Напоминаем, президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи. Карикатурист Сергей Елкин обнародовал свою новую работу с российским лидером. Президент Российской Федерации увлекся раздачей своей улыбки публике, что забыл о главном правиле — смотреть под ноги.

Как ранее сообщал портал "Акценты", новый стиль российского президента Владимира Путина, в котором он появился на людях, определенно стал неожиданностью для его фанатов и причиной насмешек для всего цивилизованного мира в социальных сетях.

Также портал "Акценты" писал, что хвастовство Путина стало последней каплей, россияне уже не могут это терпеть: "Да хватит уже гавкать, пора на пенсию".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram