Известный карикатурист Сергей Елкин нарисовал карикатуру на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась 20 мая.

Карикатуру Елкин разместил в Facebook.

На рисунке можно увидеть человека, похожего на Путина, перед экраном телевизора. Мужчина в отчаянии протягивает руки к экрану.

«Ну кто же так инаугурируется», — написано на карикатуре.

Популярные статьи сейчас

Джамала рассказала, как узнала о второй беременности

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

В России рухнул пассажирский самолет, для многих этот полет стал последним

Медики назвали самую полезную кашу для сердечников

Все новости

Напоминаем, президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи.  Карикатурист Сергей Елкин обнародовал свою новую работу с российским лидером. Президент Российской Федерации увлекся раздачей своей улыбки публике, что забыл о главном правиле — смотреть под ноги. 

Как ранее сообщал портал "Акценты", новый стиль российского президента Владимира Путина, в котором он появился на людях, определенно стал неожиданностью для его фанатов и причиной насмешек для всего цивилизованного мира в социальных сетях. 

Также портал "Акценты" писал, что хвастовство Путина стало последней каплей, россияне уже не могут это терпеть: "Да хватит уже гавкать, пора на пенсию".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram