Пятый президент Украины Петр Порошенко получил новое место работы сразу после церемонии вступления в должность Владимира Зеленского. Так Порошенко появился в одном из офисов БПП в Киеве.

После того, как пост главы государства занял Владимир Зеленский, Петр Порошенко уступил ему и кабинет на Банковой. Об этом сам экс-гарант написал на своей странице в Facebook. Также он опубликовал несколько фотографий с нового места работы.

Стоит отметить, что пост был сделан с явным подтекстом, так как Порошенко написал, что переехал в «прозрачный», о котором так мечтал Владимир Зеленский во время предвыборной кампании. Офис, в котором будет работать Порошенко принадлежит его политической силе БПП Солидарность.

«Переехал в прозрачный офис. Встретился с хорошими друзьями Украины американским сенатором Рональдом Джонсоном и послом США в Евросоюзе Гордоном Сондландом», — рассказал Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Астрологи предупреждают - есть угроза обмана: гороскоп на 2 декабря для всего Зодиака

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

Напомним, портал Акценты сообщал, что политолог Юрий Романенко выложил новое видео на своем YouTube канале, в котором рассказал о политической судьбе Святослава Вакарчука и о судьбе его партии Голос. По его мнению, Вакарчук опоздал со своей политической карьерой, так как его будут воспринимать в качестве второго номера после Зеленского.

Политолог рассказал, что Вакарчук продолжает путь Порошенко. То есть лидер партии Голос делает заявления, которые делал на президентской гонке Петр Порошенко. По мнению Романенко Вакарчук пытается нагнетать обстановку и говорит о внутренних врагах, которые почему-то более опасны, чем внешний враг Россия.

Также Акценты писал, что в сети появилась карикатура на предыдущих президентов Украины. Опубликовал ее на страницах своего Телеграм-канала политолог Юрий Романенко. На ней изображены Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Петр Порошенко.

Недавно Акценты сообщал, что после окончания инаугурации в кабинете спикера Андрея Парубия собрались премьер-министр Владимир Гройсман и бывший президент Петр Порошенко. Они собрались думать, что делать дальше.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram