Надежда Савченко пришла на инаугурацию Владимира Зеленского в пиджаке, обвешанном государственными наградами

В понедельник, 20 мая, внефракционный нардеп Надежда Савченко посетила церемонию инаугурации нового президента. При этом внимание многих тут же привлекли многочисленные медали на ее пиджаке.

Савченко заявила, что готова помогать Зеленскому, если тот «будет держать марку». Она также заявила, что считает его выступление в Верховной Раде искренним и удивилась, почему многие депутаты и бывшие президенты Украины находились на церемонии с грустными лицами.

 
Украинцы тут же принялись комментировать необычное появление нардепа на инаугурации в социальных сетях.
 
«Нарядилась ёлочка», «Чиканулась совсем Надюша», «И скорая рядом!! Контролирует…», «Дорогой Леонид Ильич?», — пишут люди.

Напомним, что Савченко наконец-то вышла на свободу.Первым дело одиозная народный депутат обратилась к украинцам, которые поддерживали ее несмотря ни н что, пока она находилась в застенках украинских тюрем.

Ранее портал Акценты писал, нардеп Надежда Савченко, подозреваемая в организации теракта, пришла в Верховную Раду 23 апреля. Она отказалась отвечать на вопросы журналистов, отметив, что «обязательно будет брифинг где-то примерно в 10:00». Журналисты все же шли за Савченко, пытаясь получить хоть какие-то комментарии. Один из операторов подскочил прямо под ноги нардепу, поэтому она чуть не сбила его.

Также портал Акценты сообщал, что Савченко вышла на свободу и сделала неожиданное заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram