Известный блогер рассказал о том, как Юрия Луценко отправляют в отставку. Это заставило многих украинцев задуматься о судьбе действующего генпрокурора. 

Об отставке прокурора написал Антон Ходза. Так, блогер показал украинцам  "генеральную репетицию" возможной отставки генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Так, на сегдняшний день все еще не известно, будет ли Владимир Зеленский назначать нового прокурора или оставит действующего.

Публикация с ироничным содержимым появилась на странице блогера в Facebook.

Так, на многочисленные просьбы "инкогнито" Луценко делает вид, что просто плохо слышит и раз, за разом меняет тему.

Сам же генепрокурор еще раньше заявлял о том, что он планирует остаться на занимаемой должности в будущем.

"На данный момент я не вижу ни юридических, ни моральных оснований, чтобы писать заявление об отставке. А закон о прокуратуре предусматривает смену Генпрокурора только в двух случаях: когда он сам хочет уйти или когда парламент "хочет его избежать", - отмечал глава ГПУ.

Напомним,У Зеленского предъявили претензии Луценко из-за соратника Януковича

Заместитель главы Администрации президента при Януковиче Андрей Портнов вернулся в Украину и написал об этом на своей странице. Он не скрывается и не прячется. Этот факт возмутил общественностьи в частности общественного деятеля Виктора Андрусива. Он обратился к генпрокурору Юрию Луценко с требованием вызвать на допрос Портнова.

Ранее портал Акценты писал, что Луценко переметнулась от Порошенко к Зеленскому и посоветовала, что делать с Верховной Радой.

Народный депутат от БПП и представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко дала советы новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Также портал Акценты сообщал, что у Зеленского раскрыли детали встречи с Луценко

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленскийпровел двухчасовую встречу с генеральным прокурором Юрием Луценко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram