Сейчас Владимир Зеленский делает, то что от него ожидает более 70% украинцев, которые отдали за него свой голос. Сейчас Зеленский выступает в роли некой метлы, которая хочет убрать старую систему.

Об этом заявил журналист Игорь Лесев в интервью Politeka.

Известный журналист Игорь Лесев рассказал, что для того чтобы Владимиру Зеленскому остаться во власти на том пике популярности, который он сейчас имеет, ему нужно озвучивать такие популярные вещи, как роспуск парламента. Именно роспуск парламента по мнению Лесева это шанс не растерять свой рейтинг.


"Объявить о роспуске Рады, или предложить Гройсману уволиться — это де действия, которые не требуют затрат. И это именно то что нравиться людям, и таким образом он не потеряет свой рейтинг", - говорит Лесев.

Также Игорь Лесев затронул тему дискуссии Олега Ляшко с Владимиром Зеленским во время инаугурации.

"Ляшко можно было бы доплатить за этот диалог, это возвысило Зеленского. Он забросил его на электорат востока. Вот эти переходы Зеленского с украинского на русский понятно, что это не случайно. Это такие маленькие посылы для этого электората, а Ляшко этой перепалкой, что нужно говорить на украинском усилил эффект от Зеленского."- завил Лесев.

Напомним, портал Акценты писал, что сегодня прошла инаугурация шестого президента Украины Владимира Зеленского. Поддержать сына приехали его родители, которые живут в родном городе президента, в Кривом Роге. Стоит отметить, что папа, Александр Семёнович, и мама, Римма Владимировна, были на торжественном заседании Верховной Рады в ложе для гостей рядом с бывшими президентами Украины, с иностранными гостями и женой нового главнокомандующего Еленой.

Также Акценты сообщал, что новый президент Украины, чья инаугурация прошла сегодня, 20 мая, обратился к Верховной Раде. Также, Зеленский недвусмысленно дал понять действующему Парламенту, что они уже не жильцы. Дмитрий Разумков, который являеться официальным помощником Зеленского раскрыл некоторые планы слуги народа касательно действий парламента после инаугурации.

Недавно Акценты писал, что во время инаугурации у президента Зеленского случился неоднозначный нюанс из-за украинского языка. Владимир Зеленский перешел на русский, обращаясь к людям на оккупированных территориях. Всего в Украине около половины населения - русскоязычное.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram