Главный радикал станы Олег Ляшко оскандалился из-за прямого эфира в Верховной Раде.

Об этом сообщает информационный портал "pl.com.ua".

Олег Ляшко захотел провести прямой эфир во время консультаций президента Украины Владимира Зеленского с лидерами фракций.


«Ничего не поменялось, как было при Порошенко так и осталось», – заявил Ляшко.

Во время встречи Владимира Зеленского с лидерами фракций Ляшко успел пожать президенту руку и долго ее не отпускал. Зеленский спросил у Ляшко, не против ли он роспуска парламента и пошел в зал.

Перед входом в зал переговоров все лидеры фракций сдали свои телефоны. В службе безопасности сказали, что такая процедура проводится согласно правилам. 

Также отмечается, что Ляшко попытался пройти через другие двери и бросался на охранников. После попыток пройти в зал переговоров с телефоном Ляшко все таки оставил его в положенном месте.

Напомним, что известный украинский журналист, политический эксперт и политолог Юрий Романенко жестко высказался о будущем Олега Ляшко. В частности, политолог убежден, что после роспуска парламента и по результатам новых выборов ручной депутат Рината Ахметова Ляшко останется за бортом политической жизни Украины.

Ранее портал Акценты писал, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко предлагает избранному президенту Владимиру Зеленскому сократить численность депутатов в Верховной Раде.  Для этого Олег Ляшко предложил избранному президенту Украины провести референдум. Он отметил, что аналогичные мероприятия были недавно проведены в Молдове и в Литве.  После этого Ляшко обратился к Зеленскому с предложением воспользоваться возможностью и провести в Украине референдум о сокращении количества депутатов в Верховной Раде. 

"Акценты" также сообщали, что новый президент Украины Владимир Зеленский подписал первый указ о принятии полномочий Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины.  Стоит отметить, что 20 мая новоизбранный президент Владимир Зеленский принял присягу президента Украины и официально возглавил страну.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram