Столичный мэр Виталий Кличко готовится со своей партией «Удар» объединиться с политической силой Игорем Смешко «Сила и Честь».

Грядущие парламентские выборы застали политиков врасплох, поэтому многие резко меняют планы в надежде попасть в новый парламент. Если мэр Киева Виталий Кличко надеялся на долгую раскачку и подыскивал хоть какие-то положительные результаты своей деятельности, то с подписанием указа Владимиром Зеленским – почти все шансы попасть в Раду у Кличко сводятся к нулю.

Как стало известно из собственных источников, сейчас ведутся активные переговоры между Виталием Кличко и Игорем Смешко об объединении политических сил для совместного похода на парламентские выборы.

Виталий Кличко

Правда, еще неизвестно, захочет ли бывший кгбист Смешко брать в свою команду мертвый груз под названием «Удар». Ведь даже по самым смелым социологическим данным, партия Виталия Кличко вряд ли сумеет преодолеть даже однопроцентный проходной барьер.

Игорь Смешко

В Киеве, который уже столько лет успешно «осваивает» Кличко и его команда – вряд ли стоит надеяться на теплый прием.

Напоминаем,  журналисты рассказали, как Кличко и Порошенко выпотрошили бюджет Киева. Как оказалось, столичные власти создали так называемую фирму-прокладку, через которую из бюджета полулегально выводит в карманы городских чиновников. В этом действе участвуют все, кому не лень. Ниточка расследования привела журналистов к необычной развязке.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Виталий Кличко показал свои богатства, такое не покажут даже в голливудских фильмах: внедорожники, брендовые часы и рояль за миллион.

Также портал "Акценты" писал, в сети напомнили, как Виталий Кличко наплевал в душу каждого украинца: "улыбнулся и тохо сказал "лохи".