В сети опубликовали неопровержимый компромат, который доказывает вину Порошенко в полном масштабе.

Так, стало известно, чем занимался президент во время Иловайского котла.

Когда в Украине проходили самые страшные бои, президент переписывал свой бизнес на панамские офшоры, а в то время, когда на востоке умирали наши парни, он выводил свои деньги из Украины, чтобы они были подальше от войны и от налогов.

Более того, в сделках по продаже бизнеса Порошенко принимали участие российские бизнесмены, а нашего бывшего президента ни капли не смущало, что деньги могут пойти на финансирование террористов.

Популярные статьи сейчас

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

На армию Порошенко всегда было наплевать. Так, во время войны действующий президент создал целую панамскую империю.

Юрист Андрей Портнов в среду, 22 мая, опубликовал очередные документы, касающиеся деятельности экс-президента Петра Порошенко.

«Друзья, как и обещал, начинаем комплекс международных учебно-воспитательных мер в отношении Порошенко. По ссылке публикую нотариальный документ, свидетельствующий, что в апреле 2015 года, когда в зоне АТО погибали украинские военные, Порошенко переоформлял свою панамскую торговую компанию UKRPROMINVEST HOLDING LTD в новое оффшорное предприятие BATTERY INVESTMENT CORP», — написал он на своей странице в Facebook.

По словам Портнова, основной целью новой компании было владение Порошенко торговыми и промышленными активами.

«После того, как в прокуратуре Украины произойдут кадровые изменения мы добьёмся международно-правового поручения ГПУ в Панаму о раскрытии всех сделок Порошенко в Панаме во время войны и посчитаем, сколько военного снаряжения и вооружения можно было купить за налоги, которые были украдены и отмыты в островных офшорах», — отметил юрист.

«А пока сообщаем, что новый панамский офшор Порошенко BATTERY INVESTMENT CORP вскоре завладел акциями аккумуляторной компании Иста-Центр, которые в дальнейшем у него хватало ума продать гражданину Российской Федерации Виктору Потапову», — добавил Портнов.

Напомним,на Порошенко открыли дело, экс-президент загремит в тюрьму.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко исчез после инаугурации Зеленского.

Также портал Акценты сообщал, что экс-президентов на инаугурации высмеяли яркой карикатурой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram