В сети опубликовали неопровержимый компромат, который доказывает вину Порошенко в полном масштабе. 

Так, стало известно, чем занимался президент во время Иловайского котла. 

Когда в Украине проходили самые страшные бои, президент переписывал свой бизнес на панамские офшоры, а в то время, когда на востоке умирали наши парни, он выводил свои деньги из Украины, чтобы они были подальше от войны и от налогов. 

Более того, в сделках по продаже бизнеса Порошенко принимали участие российские бизнесмены, а нашего бывшего президента ни капли не смущало, что деньги могут пойти на финансирование террористов.

На армию Порошенко всегда было наплевать. Так, во время войны действующий президент создал целую панамскую империю. 

Юрист Андрей Портнов в среду, 22 мая, опубликовал очередные документы, касающиеся деятельности экс-президента Петра Порошенко. 

«Друзья, как и обещал, начинаем комплекс международных учебно-воспитательных мер в отношении Порошенко. По ссылке публикую нотариальный документ, свидетельствующий, что в апреле 2015 года, когда в зоне АТО погибали украинские военные, Порошенко переоформлял свою панамскую торговую компанию UKRPROMINVEST HOLDING LTD в новое оффшорное предприятие BATTERY INVESTMENT CORP», — написал он на своей странице в Facebook.

По словам Портнова, основной целью новой компании было владение Порошенко торговыми и промышленными активами.

«После того, как в прокуратуре Украины произойдут кадровые изменения мы добьёмся международно-правового поручения ГПУ в Панаму о раскрытии всех сделок Порошенко в Панаме во время войны и посчитаем, сколько военного снаряжения и вооружения можно было купить за налоги, которые были украдены и отмыты в островных офшорах», — отметил юрист.

«А пока сообщаем, что новый панамский офшор Порошенко BATTERY INVESTMENT CORP вскоре завладел акциями аккумуляторной компании Иста-Центр, которые в дальнейшем у него хватало ума продать гражданину Российской Федерации Виктору Потапову», — добавил Портнов.

Напомним,на Порошенко открыли дело, экс-президент загремит в тюрьму.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко исчез после инаугурации Зеленского

Также портал Акценты сообщал, что экс-президентов на инаугурации высмеяли яркой карикатурой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram