Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук продолжает подвергаться нападкам со стороны украинцем, которые не верят в его политическое будущее.

На этот раз известного музыканта в своей авторской передаче «разнес» журналист Майкл Щур.

Святослав Вакарчук вызывает достаточно смешанные чувства у своих сограждан. Многие хотели, чтобы он выставил свою кандидатуру на минувших президентских выборах. И музыкант не стал однозначно отказываться от такой возможности. Он сделал хуже: неопределенность в планах, когда Вакарчук раздумывал над целесообразностью данного шага, отвернула от него часть поклонников.

Несколько недель назад вокалист «Океана Эльзы» заявил, что собирается принять участие в парламентских выборах, и даже создал политическую партию. Впрочем, часть украинцев – и Майкл Щур в их числе – обвинили Вакарчука в попытке заполучить некоторые дивиденды на чуде, которое явил миру Владимир Зеленский.

Майкл Щур

«Вообще, в поведении Святослава произошли поистине тектонические сдвиги. Никаких абстрактных формулировок. Теперь Вакарчук четкий как паца и гитарные рифы Rammstein. И имея собственный Instagram, Вакарчук теперь уверенно смотрит в свое политическое будущее», - не без сарказма заявил Майкл Щур.

Святославу Вакарчуку понадобится целая команда политических советников, чтобы избавиться от столь пренебрежительного отношения со стороны части украинцев. В том случае, если музыкант действительно хочет добиться успеха и завоевать популярность в качестве политика, ему стоит научиться работать с теми гражданами, которые не верят в его состоятельность в новой ипостаси. В противном случае, партия Вакарчука может не пройти рубеж, дающий право избраться в Верховную Раду.

Портал «Акценты» напоминает о том, что обнаглевший Вакарчук выплеснул на Зеленского новую порцию желчи.  Музыкант подверг критике избранного президента страны Владимира Зеленского. 

Также «Акценты» сообщали о том, что  Вакарчук рассмешил сеть политическим анонсом. Артист опубликовал анонс, где отметил, что ждет всех на смотровой площадке возле музея истории Украины, чтобы услышать вместе с ним "новый голос". В СМИ пишут, что певец собирается объявить о создании партии "Голос", с которой он может пойти на парламентские выборы. 

Ранее «Акценты» писали о том, что украинцы высмеяли политические амбиции Вакарчука. 

Далеко не всем в Украине пришлась по душе идея Святослава Вакарчука вернуться в большую политику, а именно принять участие в парламентских выборах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram