Команда нового украинского президента Владимира Зеленского поделилась весьма интересным и уникальным видео, подготовки к инаугурации.

Соответствующее видео появилось на официальном канале президента в сети.

Команда Зеленского обнародовала ранее неизвестные кадры из церемонии инаугурации президента.

«Сегодня — немного закулисья с инаугурации Президента Владимира Зеленского», - сказано в сообщении.

На видео видно, как украинский народ весело встречает нового президента. В свою очередь Зеленский радостно приветствовал публику и даже жал некоторым из них руку.

Также можно заметить особую сплоченность команды Владимира Зеленского. Сразу видно, что люди профессионалы, и переживали за проведение мероприятия на высшем уровне. Сам же новоизбранный президент вел себя сдержано и с волнением успешно справился.

Напомним, Елена Зеленская расстроилась на инаугурации. Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская на церемонии инаугурации испытывала смешанные чувства.Такое мнение высказала психолог, психотерапевт, кандидат психологических наук, физиогномист Светлана Арефния.

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский экстренно собирает Раду. Об этом рассказали лидеры парламентских фракций после консультаций с главой государства в Админстрации президента 21 мая.Парламентарии должны рассмотреть одновременно изменение избирательного закона и кадровые назначения.

Также портал Акценты сообщал, что украинские звезды отреагировали на инаугурацию Зеленского. Вместе с ним в здание украинского парламента прибыли его близкие друзья – коллеги по "Кварталу", а многие украинские звезды с интересом следили за историческим процессом. С Зеленским на инаугурации присутствовала его жена, а теперь новая первая леди Украины Елена Зеленская, которая произвела фурор своим внешним видом. 

Напомним, Генсек ООН обратился к Зеленскому перед инаугурацией. Генсек ООН выразил убеждение, что при президентстве Зеленского Украина и в дальнейшем будет иметь «отличные отношения» с ООН. Он выразил поддержку мирному урегулированию на востоке Украины и заверил в поддержке ООН Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram