На центральной улице Харькова появились весьма интересные рекламные баннеры народного депутата от БПП Александра Грановского.

Об этом сообщает информационный портал "Компромат".

В четверг, 16 мая, в Харькове появилась политическая реклама депутата Александра Грановского со странным слоганом.

"Я люблю воровать. Александр Грановский",- з таким текстом появились рекламные баннеры в Харькове.

Кто был автором этой рекламной кампании пока что неизвестно.

Стоит отметить, что в последние несколько лет Александр Грановский неоднократно приезжал в Харьков. Он часто публиковался в местных газетах и давал комментарии местному телевидению. Также в Харькове его можно было часто увидеть с мэром города Геннадием Кернесом.

Как ранее сообщал портал "Аккенты", новый интим-скандал прогремел на всю Украину. Так, недавно стало известно, что двое винницких чиновников побили все рекорды по романам, на роботе. Ранее все скидывали на слухи и завистников, но тут появились доказательства. Почти весь районный центр от мала до велика говорит о новом резонансном событии, так как народ давно такого не видел. По слухам очевидцев, парочку из властных кабинетов везли в одну из городских больниц под служебной скатертью из одного кабинета самого главы района!

Напомним, что соцсети взорвало фото тучного народного депутата, который пришел на рабочее место в Верховную Раду Украины и немного там задремал. Фото выложил в соцсети Facebook пользователь Михаил Шнайдер. На фото изображен нардеп в вышиванке в довольно расслабленном виде. Но не это возмутило пользователей, а габариты народного избранника.

Ранее портал Акценты писал, что Лесев мощно поставил на место зажравшегося Реву. Телеведущий Игорь Лесев заявил, что министр социальной политики Александр Рева своими словами о пенсионерах на Донбассе только подтвердил, что является «реально прид*рком и деб**ом».  

Напомним, Реву осрамили за оскорбления украинцев. Художница Алевтина Кахидзе едко ответила Андрею Реве на высказывание о жителях Донбасса. Девушка обнародовала рисунок, на котором изображена ее мать. Она умерла в очереди на контрольном пункте въезда-выезда.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram