Вице-спикера Верховной Рады Украины Ирину Геращенко заметили за весьма странным делом в Раде, она за колонной примеряла золотые украшения.

Об этом сообщает информационный портал "Аntikor".

В среду, 22 мая, Ирину Геращенко во время внеочередного заседания парламента заметили за колонной меряющей золотое украшение. Этот инцидент словила камера, которая транслировал заседание в прямом эфире.

На скриншотах сделанными пользователями сети видно, как Ирина Геращенко надевает браслет из драгоценного металла, вероятнее всего, из золота.

Сеть была буквально возмущена такой выходкой Геращенко, некоторые даже отметили ее бестактность.

"Во время заседания примеряет золотые — браслет! Они нам рассказывают о тарифах и пенсиях, о войне и армии, о медицине и реформы… и как хорошо нам живется! Хорошо-только, пожалуй, не нам, а Вам!"— пишет в Facebook Лилит Аветисян.

Напомним, Акценты писал о том, что вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко набросилась с оголтелой критикой на кандидата в президенты Владимира Зеленского. Украинский парламентарий позволила себе высказать нетривиальную точку зрения в своем Facebook-аккаунте.

Также портал Акценты писал о том, что первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы (Украина — Россия — ОБСЕ) Ирина Геращенко задекларировала за 2018 год 957,8 тыс. грн доходов, а ее супруг — 23,8 млн грн доходов.

Напомним, что Ирина Геращенко не понимает того ажиотажа, который возник в Украине вокруг кандидатуры Владимира Зеленского. Вице-спикер украинского парламента отметила, что Владимир Зеленский вместе с коллегами по студии «Квартал 95» в последние годы занимались тем, что высмеивали политиков Верховной Рады. Помимо этого, от артистов, по мнению Геращенко, доставалось и бойцам АТО, защищавшим Украину от российской военной интервенции.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram