Новому украинскому президенту Владимиру Зеленскому президентское кресло показалось неудобным, и он рассказал, что желает как можно скорее переехать из администрации главы государства.

Об этом пишут российские СМИ.

На ролике, опубликованном в сети, можно увидеть, как Владимир Зеленский вошел в кабинет президента Украины и уселся в президентское кресло. На кадрах видно, как он пытается устроиться в кресле, а потом называет его неудобным. Затем он поинтересовался у представителей свое команды: «Я вот смотрю и думаю. Когда мы переезжаем?».

Популярные статьи сейчас

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Как куколка: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила свои прелести в коротком платье – глаз не отвести

Все новости

Стоит напомнить, что ранее Зеленский подверг критике администрацию президента Украины. В частности, он заявил, что не понимает, чем занимаются ее сотрудники, почему их так много и по какой причине бюджетные расходы на содержание так высоки.

Президент нашей страны говорил, что не имеет желания работать в здании на Банковой улице и попросит членов своей команды подыскать офис в формате open space. Кроме того, он подчеркнул, что не собирается жить в президентской администрации, а также пообещал не перекрывать дороги для проезда своего кортежа по городу.

Напомним, у Зеленского рассказали, как распустить Верховную Раду. В штабе недавно принявшего инаугурацию президента даже нашли логическое обоснование этому решению, о чем в интервью порталу «LB.ua» сообщил идеолог партии «Слуга народа» Руслан Стефанчук.

Ранее портал Акценты писал, что депутаты кинули Зеленского прямо перед роспуском Рады. По мнению Богуцкой, Зеленский специально созвал внеочередное заседание перед роспуском Рады, чтобы вынудить депутатов проголосовать за законопроект, тем самым выступив за устранение мажоритарной системы.

Также портал Акценты сообщал, что у Зеленского рассказали, кто возглавит партию «Слуга народа». В сети озвучили имя человека, который может возглавить партию президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram