У знаменитой «женщины третьего тысячелетия» Ирины Луценко появилась последовательница в Верховной Раде Украины.

Нардеп Ольга Белькова заявилась в парламент с люксовой дамской сумочкой, сообщила в своем Facebook-аккаунте Анна Стешенко.

Ольга Белькова является депутатом от Блока Петра Порошенко, помимо этого женщина занимает должность заместителя главы Комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса. По всей видимости, вверенная ей отрасль процветает, раз парламентарий позволяет себе приходить на заседания Рады с дорогой сумочкой.

Белькова появилась в стенах парламента с модным и дорогим аксессуаром - сумочкой знаменитого итальянского бренда Salvatore Ferragamo. Цена модели «Meliko» в брендовых бутиках колеблется в районе 873 евро или больше 26 тысяч гривен. Удовольствие не из дешевых, но депутат, по всей видимости, может себе это позволить.

«Не стоит забывать, что прожиточный минимум в Украине с первого января вырос аж на 76 гривен – до 1853 гривен. То есть, только одна сумочка провластноного нардепа – стоит 14 прожиточных минимумов», - написала на своей странице Анна Стешенко. 

Впрочем, легкомысленность Ольги Бельковой можно оправдать. Вполне возможно, что занятая чиновница просто не подумала о том, что ее аксессуар можно будет с легкостью идентифицировать. Согласно официальной декларации, до прихода в Раду в 2011-м году общие доходы Бельковой составляли 62 тысячи 623 гривны. А уже в 2016-м году, став народным депутатом, она только в качестве «компенсации из бюджета за траты в командировках» заработала 66553 гривен. Впрочем, до Ирины Луценко ей пока далеко – уровень харизмы и масштаб личности просто несравнимы. 

Напомним, что скандально известная Ирина Луценко, которая является женой "необразованного прокурора" Юрия Луценко стала настоящей знаменитостью, после открывшейся правды о ее жизни. Еще совсем недавно из ее уст звучали обвинения в адрес Зеленского о том, что он якобы является «клоуном». При этом сама Луценко позабыла, как всю жизнь она работала простой кухаркой.

Как раннее сообщал портал «Акценты», представитель президента в парламенте, народный депутат от «БПП» Ирина Луценко пришла на работу в Верховную Раду в пиджаке элитного бренда Dolce&Gabana. Этот черный пиджак пошит из натуральной шерсти и шелка, также золотистыми нитками вышит логотип.

Также портал «Акценты» писал, что вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроид со скандалом ушла из согласительного совета в ответ на выступление советника президента Ирины Луценко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram