В сети оценили чиновников, которых президент Владимир Зеленский поставил на ключевые посты вскоре после инаугурации

Свое мнение на странице в Facebook выразила известный блогер Елизавета Богуцкая.

Она обратила внимание, что первые назначения гаранта шокировали общественность. Она напомнила, что подобное уже происходило с Михеилом Саакашвили.

«Такое я переживала уже не раз. Из последних: участие Михаила Саакашвили в «Джокерах» на ZIKe в первом фильме про Тимошенко, а потом его участие в съезде Батькивщины, где Юлю выдвигали в Президенты. В обоих случаях на Мишу было вылито не одно ведро помоев. И в том и в другом случае, если вы помните, я писала, что надо выдохнуть и абстрагироваться от пропаганды. Нам со своих позиций все видится очевидным и простым. Реальность другая», — подчеркнула автор публикации.

Елизавета Богуцкая призвала сохранять спокойствие. Пользователи социальных сетей также рассказали о своих переживаниях после назначения. Кроме того, они напророчили судьбу Дмитрий Разумкова. По мнению многих комментаторов, политтехнолог Зеленского вскоре станет премьер-министром или спикером Верховной Рады:

«Разумков будет прекрасным премьером! ( ну это мои мечты) но скорее всего, так как Дмитрий является политехнологом, а впереди парламентские выборы , у него будет много работы!»; «Я думаю, Разумкова будут продвигать на более значимую должность, чем глава АП. Скажем, премьер или спикер ВР»; «Может быть Разумков будет спикером новой ВР»; «Разумкова будут выдвигать в премьеры….или спикером после выборов».

Напомним, что "Человек из прошлого": Зеленский рассказал об очередном назначении, его знают все

Ранее портал Акценты писал, что депутаты экстренно собирают манатки, Зеленский выдал "убийственный" указ

Портал Акценты также информировал, что у Зеленского рассказали, как распустить Верховную Раду: "план уже готов"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram