Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский собирается полностью перенести управление страной в сеть и сделать "страну в смартфоне".

Об этом он заявил в ходе выступления на IForum, который транслировал телеканал "112 Украина".

Владимир Зеленский рассказал, что в случае успеха этого проекта, каждый из нас получит возможность контролировать власть и ее действия. При этом используя только смартфон.

Он также отметил, что на первый взгляд этот проект может показаться нереальным, но именно такой он хочет видеть нашу страну. Этот проект будет внедряться на четырех уровнях. Первый это информация о государстве, второй — коммуникация с государством. А затем транзакция с государством и вовлечение в управление государством украинцев. Президент отметил, что такие шаги невероятно важны для нашей страны.

Владимир Зеленский хочет донести до украинцев, что не только погоду можно узнавать из смартфона, есть более важные вещи, которые касаются жизни государства.

"Я правда мечтаю о нашей стране в смартфоне, и чтобы мы были первыми в мире, минуя тот этап, который я говорил, этап, который сегодня в мире, который нам действительно сложно догнать", - настоял Владимир Зеленский.

Напомним, Зеленский мощно прошелся по Верховной Раде. Избранный президент Владимир Зеленский возмущен тем, что народные депутаты так и не приступили к рассмотрению вопроса об инаугурации. 

Ранее портал "Акценты" писал о том, что стало известно, кому Зеленский предложил должность главы СБУ. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский предложил должность главы СБУ народному депутату Владиславу Бухареву (фракция "Батькивщина"). Возможный претендент уже подбирает себе кадры.

Также портал "Акценты" сообщал о том, что у Зеленского прокомментировали скандал с адвокатом президента. 

Представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленскийузнал о приезде адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани со СМИ. Об этом сообщает сам Разумков в эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV. Также он добавил, что будем надеяться, что это недоразумение будет снято в взаимоотношениях между командой Зеленского и представителями США.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram