Верховная Рада Украины так и не поддержала изменения в избирательном законодательстве, которые предложил президент Владимир Зеленский.

Мимо такого события не мог пройти спокойно украинский юрист и политический блоггер Михаил Шнайдер.

Блоггер Михаил Шнайдер рассказал всю, что произошло в Верховной Раде. Он отметил, что досрочные парламентские выборы в Украине пройдут по тем же старым правилам. А это значит, что туда может пробраться кто угодно.

" Жаждущие получить мандат, уже начали готовить тонны гречки и мешки денег для покупки нужных округов. А вот это одни из самых ярких мажоритарщиков в парламенте восьмого созыва. Правда впечатляют? И таких там сотни. Поэтому думайте и анализируйте друзья. Представители старой системы должны остаться в прошлом. И помните, все зависит только от вас"- эмоционально написал Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в слезах: умер известный актер, звезду фильма "Собачье сердце" знали миллионы

Пенсий не будет: украинцев предупредили - все серьезно, кто останется без выплат

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Вчера наши "Народные Избранники" отказались голосовать за изменения избирательного Законодательства. Мажоритарка...

Posted by Mihail Shnayder on Wednesday, May 22, 2019

Украинцы в комментариях активно начали поддерживать блогера. И отметили, что такой же ужас в парламенте может продолжаться и последующие 5 лет.

"Позор нации", "Зарплату им 2500 и сами разбегутся", "Не дать ни единого шанса", "Паразиты на теле народном и государства. Шоб их порозрывало от той гречки и сахара", "Смотреть тошно. Толку с них", "Люди, гречки и масла вам хватит на неделю, а эти тв*ри будут вкусно жр*ть за наш счёт ещё 5 лет, не берите эти подачки, потерпите", "Ликвидировать столовку в парламенте",- такие комментарии оставили пользователи сети под постом блогера.

Напомним, у Зеленского рассказали, как распустить Верховную Раду. В штабе недавно принявшего инаугурацию президента даже нашли логическое обоснование этому решению, о чем в интервью порталу «LB.ua» сообщил идеолог партии «Слуга народа» Руслан Стефанчук.

Ранее портал Акценты писал, что депутаты кинули Зеленского прямо перед роспуском Рады. По мнению Богуцкой, Зеленский специально созвал внеочередное заседание перед роспуском Рады, чтобы вынудить депутатов проголосовать за законопроект, тем самым выступив за устранение мажоритарной системы.

Также портал Акценты сообщал, что у Зеленского рассказали, кто возглавит партию «Слуга народа». В сети озвучили имя человека, который может возглавить партию президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram