Известный украинский певец и новоиспеченный политик Святослав Вакарчук в видео обратился в президенту Владимиру Зеленскому.

Соответствующее видео Вакарчук разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, новоиспеченный политик Святослав Вакарчук заявил, что референдум – это народное волеизъявление, а не перекладывание ответственности на народ. Его нужно создавать только в том случае, когда у лидера есть четкое решение, и ему нужно понять поддерживает его народ или нет.

"В 1991 году акт о провозглашении независимости Украины был скреплен референдумом. Но референдум – это народное волеизъявление, а не перекладывание ответственности на народ", – сказал он.

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

Также Вакарчук наполнил неудачный референдум в Британии, и что лидер сделал после него.

"Например, Дэвид Камерон (экс-премьер Великобритании – Ред.) после неудачного референдума по Brexit, который он организовал, ушел в отставку. Не всегда надо идти в отставку, но всегда надо принимать на себя ответственность. Именно для этого мы выбираем лидеров", – привел он пример.

Референдум - це народне волевиявлення

Референдум - це народне волевиявлення, а не перекладання відповідальності на народ.

Posted by Святослав Вакарчук on Thursday, May 23, 2019

Напомним, что руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко резко высказался о музыканте Святославе Вакарчуке, предложив тому не лезть в политику. Эксперт с негодованием иронией отнесся к недавним словам лидера группы «Океан Эльзы», сказанным музыкантом о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском. Юрий Романенко считает, что Вакарчук за последние месяцы полностью себя дискредитировал и потерял право резко отстаивать свою позицию.

Ранее портал Акценты писал, что Майкл Щур обвинил Зеленского в преступлении: подробности. Владимир Зеленский известен тем, что часто запускает всякого рода флешмобы на своей странице в социальной сети Instagram. Так, в последнем выпуске программы «#@)₴?$0» ее ведущий Майкл Щур заподозрил Владимира Зеленского в политическом плагиате.

Портал Акценты также информировал, что украинский телеведущий раскрыл секрет песни «Плакала», оказывается, мы ее неправильно подпевали

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram