Андрей Богдан в шоу "Право на владу" ответил на вопрос о том, как смог занять пост главы администрации президента Украины Владимира Зеленского, учитывая то, что он является люстрированным чиновником, пишет Знай

Как известно, Богдан работал при беглом президенте Януковиче. 

"Я защищал интересы страны, и коррупционеры, которым я не дал грабить бюджет, стали авторами закона о люстрации и специально внесли меня в этот список. Автор закона Игорь Соболев тут, и если у него хватит совести, он это подтвердит. Юридически я имею полное право занимать этот пост, потому что уже после закона о люстрации должность главы администрации президента была выведена из державной службы", - заявил Богдан. 

Напомним, что стало известно, кто стал новым главой Администрации президента Украины. Так, при президенте Зеленском эту должность займет Андрей Богдан. Этот человек является юристом команды Зеленского, а также ему приписывают связи с Коломойским. Известно, что этот человек работал в правительстве Азарова.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети появилась информация о представителе Зеленского в Кабмине. Им стал Андрей Герус, который раньше занимался вопросами энергетики.

Также портал «Акценты» писал, что новый президент Украины Владимир Зеленский предложил Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко написать заявление об отставке. В Генеральной прокуратуре последствия заявлений Владимира Зеленского комментировать отказались.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram