Бывший кандидат в президенты и лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко прокомментировала возможность проведения референдума насчет мирных соглашений между Украиной и Россией на шоу "Право на владу", пишет Знай.

"Референдум - это прекрасная идея, но не в случае достижения мира и победы Украины в этой войне. Когда встал вопрос о возможности проведения референдума, тут же поднялась общественность, причем даже те, кто голосовал за действующего президента", - заявила Тимошенко.

Кроме того, по словам политика, решать конфликт нужно не только армией, но и переговорами, которые последние 5 лет "вели бездарно".

"Нам нужно говорить не про референдумы, а про консолидацию усилий для постройки сильной международной поддержки, чтобы РФ пошла на переговоры. И не с главарями-марионетками, которые там сидят", - сказала Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Как утверждает политик, за стол переговоров нужно садиться открыто и без закулисных договоренностей, как это было раньше.

Напомним, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила в защиту президента Украины Владимира Зеленского, адресовав депутатам Верховной Рады гневные замечания.

Также "Акценты" сообщали, что руководитель Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко по-прежнему хочет стать главой правительства. По мнению Соскина, Юлия Тимошенко просто не понимает того, что сегодня ее время уже прошло.

Недавно "Акценты" писали о том, что во время заседания Верховной Рады, которое транслировали на всю страну, сцепились лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко и вице-спикер Ирина Геращенко. Первой выпад сделала Ирина Геращенко, которая обвинила Тимошенко, Савченко и других депутатов в работе против Украины и даже в сотрудничестве с оккупантами на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram