Известный украинский журналист Александр Дубинский рассказал украинцам всю правду об самом "нелепом" мэре Киева Виталии Кличко

Так, сейчас Виталик отчаянно хватается за власть, так как понимает, что в случае ухода Порошенко ему ничего хорошего не светит. Его стена и политический союзник из БПП канул в Лету.

Чтобы продолжать мирно существовать в политике и тихо-мирно подпиливать бюджет Кличко нужен новый союзник в новом политическом мире Украины при Зеленском. 

Пока эксперты думают, кто же может стать новым партнером Кличка, инсайдеры, через Александра Дубинского рассказывают о том, что Кличко сейчас ведет активные переговоры с Юлией Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Не хватает даже на еду: украинцы массово беднеют, тревожные цифры

Главное за 2 июля: срочное обращение Зеленского, бунт в Киеве, 1 сентября дистанционно, резкий скачок доллара, повышение выплат

Шквалы и грозовые дожди с градом: погода резко ухудшиться, каким областям приготовится

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Все новости

Городской голова Киева готов профинансировать кампанию Тимошенко, а также обеспечить ей киевскую поддержку при помощи денег одиозного олигарха Столара. 

Как известно, ранее на киевский штаб Юлии Тимошенко уже работали некоторые люди Столара - Алла Шлапак и Денис Комарницкий, кураторы «бабушек Черновецкого». В замены кличковцы хотят записать в список БЮТ самых близких к мэру людей, и хотят «крышу» для Кличко на перевыборах мера.

Напомним, Кличко ищет защиты за спиной Смешко

Как стало известно из собственных источников, сейчас ведутся активные переговоры между Виталием Кличко и Игорем Смешко об объединении политических сил для совместного похода на парламентские выборы.

Ранее портал Акценты писал, что Владимир Кличко поразил откровенным признанием, о котором никто не догадывался

Известный украинский боксер Владимир Кличко рассказал о неожиданном факте из своей жизни о котором до этого мало кто знал.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал что помогло ему во время обучения в Броварском интернате. Он отметил, что главным помощником в этом стало умение избегать чрезмерные нагрузки.

Также портал Акценты сообщал, что Украинцы разгромили "подарок" Кличко ко Дню Киева

Вице-президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Павел Погиба подготовил детальное обращение от тысяч украинцев к мэру Киева Виталию Кличко с требованием отчитаться о потраченных средствах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram