Как известно, вчера Владимир Зеленский выступил на форуме iForum, который был посвящен деятельности в украинском интернет пространстве.

Так, президент был открытым, много шутил, общался с участниками, несмотря на свой новый статус Владимир все еще остается человеком и пытается вести реальный диалог с людьми.

Но, оказывается есть люди, которым и такой президент не угодил, якобы, что это за глава государства, который не ходит целыми днями по стойке смирно и не делает из себя напыщенного и важного человека.

Часть хейтеров нового президента Зеленского прикопались к тому, что тот, употребил во время своей речи на форуме слово "чуваки".

Популярные статьи сейчас

Все - на прогулку: синоптики обрадовали прогнозом - какой погоды ждать на выходных

Главное за 4 декабря: Зеленский назвал решающую дату, за долги отберут все, гривне конец, новая графа в платежках, туман по всей стране

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Об этом написал известный политический эксперт Юрий Романенко.

Недовольных людей он сравнил с Петром Порошенко

При этом сами эти люди в частных беседах слово бл@дь употребляют в качестве междометия. В этом они похожи на Петра Алексеевича, который любит театральные постановки с грустным еб@льником, когда выдавливая слезу и разводя взволнованными руками, разводит лохов (многие из кот считают себя элитой, ну ошибиться все могут), а потом звонит чиновникам и на чистейшем предательском русском языке спрашивает, каких им, бл@дь, реформ не хватает.

А вот о Зеленском у него, как и у любого думающего человека положительные отзывы

Потому мне в сто раз ближе человек, кот не пытается делать вид, что он есть тем, чем не является, чем те, кто пытаются казаться тем, чем они не есть. Так что будьте проще, чуваки.

Напомним, Зеленский потряс украинцев феерическими планами. Новоизбранный президент Украины Зеленский собирается полностью перенести управление страной в сеть и сделать "страну в смартфоне".

Ранее портал Акценты писал, что стало известно, кто возглавит партию "Слуга народа".

Дмитрий Разумков, советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского возглавит на парламентских выборах список партии «Слуга народа».

Также портал Акценты сообщал, что глава АП Зеленского Богдан мощно ответил на подкол Мосейчук о люстрации.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram