Президент Украины Владимир Зеленский и его команда с 27 мая 2019 года запускают онлайн-проект "Лифт", который станет своеобразной "платформой" для всех желающих представлять идеи по цифровизации государства и внедрения инновационных технологий. 

Об этом Владимир Зеленский и его советник Михаил Федоров заявили во время "iForum" в Международном выставочном центре.

"Мы действительно хотим сделать страну в смартфоне. Правительство в смартфоне. Ребята, пора это сделать. Без вас не справиться", – заявил он.

"Планируем внедрение четырех уровней: информация о государстве – первый, коммуникация с государством – второй, транзакции с государством – третий, привлечение к управлению государством – четвертый", – анонсировал Владимир Зеленский.

Президент добавил, что мечтает об "Украине в смартфоне". Зеленский призвал быть первыми в мире по этому показателю. 

"Я, правда, мечтаю о нашей стране в смартфоне. И чтобы мы были первыми в мире, минуя этот этап, что сегодня в мире и который сложно догнать", – заявил Президент.
 
С идеями и предложениями он призвал обращаться к Михаилу Федорову.
 
"Я с этим никогда сам не справлюсь, но это можем сделать мы. И если у кого-то есть идеи и предложения – обращайтесь к Мише Федорову", – резюмировал слуга народа.

Напомним, Зеленский потряс украинцев феерическими планами. Новоизбранный президент Украины Зеленский собирается полностью перенести управление страной в сеть и сделать "страну в смартфоне".

Ранее портал Акценты писал, что стало известно, кто возглавит партию "Слуга народа"

Дмитрий Разумков, советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского возглавит на парламентских выборах список партии «Слуга народа».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram