Новоиспеченный глава Администрации президента Андрей Богдан рассказал о дальнейших планах команды Зеленского.

Об этом он сообщил, будучи гостем телеканала 1+1.

Богдан уверил, что петицию об отставке Зеленского у них скорее всего расценивается, как шутка. Он напомнил, что законом предусмотрены случаи, когда заканчиваются полномочия президента и такие петиции не являются основанием для реагирования путем окончания полномочий президента.

Также глава Администрации рассказл будут ли переговоры с Путиным.

Популярные статьи сейчас

Астрологи предупреждают - есть угроза обмана: гороскоп на 2 декабря для всего Зодиака

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

"Смысл переговоров с Россией хотя бы в том, чтобы вернуть наших людей оттуда…На той стороне живут наши украинцы, они разговаривают на украинском и русском языках… Россия согласится рано или поздно. Вопрос – когда и при каких условиях… Разговаривать надо, если вы хотите мир, потому что очень хорошо кидать на плаху не свою жизнь. Там погибают наши украинцы",- ответил политик.

Вдобавок глава администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что правоохранительным органам дан четкий сигнал, что перед законом в стране должны быть все равны, в том числе, олигархи.

"Мы даем каждый день сигналы всем правоохранительным органам, что нет никаких запретов, нет никаких "красных линий". Все, что в рамках закона, надо активно начинать расследовать и отправлять в суд. Преступники должны быть наказаны, и я обещаю, что администрация президента Зеленского никогда не будет давать никаких сигналов, кого можно трогать, кого нельзя, кто свой и кто чужой", - сказал он в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1" в четверг вечером.

Напомним, что народ встал на защиту Зеленского, идет борьба петиций. Поддерживаете?

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский в ударе: Президент выступил с пламенной речью на форуме и показал всем фото «отсталого» Ляшко

Портал Акценты также информировал, что Кличко в очередной раз показал свое отношение к киевлянам и простым украинцам: "Плевать на всех, езжу как хочу"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram