Юрий Романенко в своем блоге на портале "Хвиля" рассказал, почему те, кто голосовали за Порошенко ненавидят Зеленского.

Украинский политолог четко дал понят, в чем кроется основная проблема украинской элиты, которая не хочет трансформировать свою суть, раз за разом в течении почти 30 лет меняя всего лишь оболочку.

Главная трагедия нашей «продвинутой общественности», что вопит, шипит, гавкает по поводу Зеленского заключается в том, что она хочет, чтобы страной управляла мумия в расшитых золотом одеждах, которая будет излучать мудрость и благопристойность. В понимании элитариев этот везучий человек волею Бога(!) оказавшийся на вершине пищевой цепочки излучает спокойствие и умиротворение высшего Существа, дающего наставления нерадивым чадам, готовым преклоняться перед Высшим существом и почитающего Его. То есть, на самом деле,  они хотят Царя, что, правда, не мешает им проклинать Путина, который именно таковым и является. По сути, они хотят своего Путина, но с украинским человеческим лицом.

Зеленский является для них костью в горле из-за того, что он разрушает их привычное представление о мире, с которым они не хотят так просто прощаться. Ведь это приведет к встрече с реальным положением дел, а этого и подавно никто не хочет.

И вот этот живой парень с корявой речью именно поэтому так их коробит. Потому что они хотят красивой декорации, которая защищает их сознание от того просто факта, что на самом деле, они такие же корявые, и никакая не элита, никакие не европейцы, никакие не избранные. А такое же быдло, как и все. И осознание ими, что вот оно быдло, такое же быдло, как и они, вдруг заняло этот сакральный трон, просто невыносимо для них. Вещь каждый из них считает себя умнее и более достойным, чем Зеленский. Отсюда такая ядовитая жёлчь и вопли с истериками. Лживая мумия с высокопарными речами им очень подходит. Живой парень со своими плюсами и минусами нет.

Напомним, Зеленский потряс украинцев феерическими планами

Ранее портал Акценты писал, что стало известно, кто возглавит партию "Слуга народа"

Также портал Акценты сообщал, что глава АП Зеленского Богдан мощно ответил на подкол Мосейчук о люстрации.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram