Представители команды Владимира Зеленского рассказали о том, что думают по поводу представления интересов Украины в минских переговорах Виктором Медведчуком. Они заявили, что «кум российского президента Путина» не может быть стороной Украины в переговорном процессе. То есть, он не может представлять интересны нашей страны в решении конфликта на Донбассе.

"Мы не видим его переговорщиком с нашей стороны, ну если Россия видит его переговорщиком со своей – то это их выбор", - пояснили в команде Зеленского.

Кроме того, в команде Зеленского заявили, что никогда не были знакомы с Медведчуком и не говорили с ним.

В отличие от представителей нового президента Украины, сам Медведчук заявил, что его невозможно вывести из переговорного процесса в Минске. Так он отреагировал на желание Зеленского исключить его из переговоров.

Популярные статьи сейчас

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Все новости

Напомним, портал Акценты сообщал, что министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров предложил новому президенту Украины Владимиру Зеленскому обменять пленных «всех на всех». Стоит отметить, что новый президент Украины Владимир Зеленский на инаугурации заявил, что готов к диалогу по урегулированию конфликта в Донбассе, но сначала он хочет вернуть удерживаемых лиц.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Россия надеется, что обсуждение темы обмена осужденными с Украиной продолжится, но раньше были определенные проблемы с квалификацией этих лиц.

Также Акценты писал, что генсек ООН выразил убеждение, что при президентстве Зеленского Украина и в дальнейшем будет иметь «отличные отношения» с ООН. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш обратился в письме к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он выразил поддержку мирному урегулированию на востоке Украины и заверил в поддержке ООН Украины.

Недавно Акценты сообщал, что Медведчук рассказало о неэффективности президента Украины Порошенко вопросах обмена. У партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» есть понимание того, как можно установить мир на Донбассе и сделать Украину мостом между Западом и Востоком.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram