Так, сегодня, 21 мая, Олег Валерьевич решил навестить новоизбранного президента в его резиденции, приехав к тому на велосипеде.

Очевидцы, снявшие произошедшее, тут же поделились видео в Facebook:

«Олег Ляшко приехал к Зеленскому под АП на велосипеде. Борется за образ Слуги народа. Сказал, что это велик не Зеленского, но даст журналистам покататься. Интересно, откуда на нем приехал от дома или за углом пересел из люксового авто?» — написал в подписи автор публикации.

При этом Ляшко возмутился отсутствием парковки для его транспорта, сказав "не вижу парковки для велосипедов", и надеется, что велосипед не украдут пока он будет в здании АП.

"Надеюсь, что велосипед никто не украдет. Я его здесь оставлю. Ребята, смотрите, чтобы никто не украл. Хотите покататься – пожалуйста, только поставьте потом обратно", - сказал Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Їду на консультації з Президентом

Posted by Олег Ляшко on Monday, May 20, 2019

Охранники резиденции попросили Ляшко сдать телефон, и пройти внутрь без него. Однако, радикал настоял на своем и проник в здание, снимая все происходящее в нем на камеру. Как затем признался сам политик, «ничего не поменялось: как было при Порошенко все закрыто, так оно и есть. От людей прячутся, правду не говорят».

Напомним, что известный украинский журналист, политический эксперт и политолог Юрий Романенко жестко высказался о будущем Олега Ляшко. В частности, политолог убежден, что после роспуска парламента и по результатам новых выборов ручной депутат Рината Ахметова Ляшко останется за бортом политической жизни Украины.

Ранее портал Акценты писал, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко предлагает избранному президенту Владимиру Зеленскому сократить численность депутатов в Верховной Раде.

"Акценты" также сообщали, что новый президент Украины Владимир Зеленский подписал первый указ о принятии полномочий Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram