Юлия Льовочкина явилась в Раду с очень дорогой сумкой весьма из необычного материала.

Об этом сообщает информационный портал Знай.ua.

Депутат от «Оппозиционного блока» Юлия Левочкина появилась на одной из последних пленарных недель с сумкой из кожи пони. Это произошло в то день, когда парламент должен был решить дату инаугурации Владимира Зеленского.

Эта сумка всемирно известного французского бренда Celine. В Украине такую сумку можно приобрести в разной цветовой гамме, и средняя цена колеблется от 7 тысяч гривен.

Поклонницами этого бренда являются такие всемирно известные красавицы, как Шерон Стоун, Селин Дион, Гвинет Пэлтроу.

Напомним, портал Акценты сообщал, что народный депутат от БПП и представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко дала советы новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.Она посоветовала Владимиру Зеленскому не «воевать» с народными избранниками, а пытаться убедить. Также она добавила, что президент должен подавать законопроекты.

Также Акценты писал, что во фракции Блок Петра Порошенко допускают возможность сотрудничества с новой партией Святослава Вакарчука «Голос». Об этом в кулуарах Верховной Рады рассказала экс-представитель Петра Порошенко Ирина Луценко. Она отметила, что Святослав Вакарчук идет на парламентские выборы, а значит БПП и Голос будут конкурировать, как претенденты на места в парламенте.

Недавно Акценты писал, что Ирина Луценко дала несколько советов новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому. Так скандально известная Луценко порекомендовала слуге народа переубеждать оппонентов и не слушать олигархов, изучать украинский язык и работать с международными партнерами Украины. 

Напомним, Зеленский потряс украинцев феерическими планами. Новоизбранный президент Украины Зеленский собирается полностью перенести управление страной в сеть и сделать "страну в смартфоне".  Он также отметил, что на первый взгляд этот проект может показаться нереальным, но именно такой он хочет видеть нашу страну. Этот проект будет внедряться на четырех уровнях. Первый это информация о государстве, второй — коммуникация с государством

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram