Лидер радикальной партии одиозный политик Олег Ляшко оскандалился выходкой в одном из районов Киева.

Об этом сообщает информационный портал "Рoliteka".


На странице в социальной сети Facebook паблика "Министерство Люстрации" разместили фото, где главный радикал страны отдыхает на природе с пивом и раками. В посте отметили, что ничего другого ему не остается делать при рейтинге 3%.

«Ляшко спасает страну пивком и раками в Гидропарке. Судя по состоянию на**отинячился изрядно. А что остается делать при рейтинге 3%, понимая, что ты не проходной в Верховную Раду. Олег у тебя есть шанс еще пролезть по мажоритарке, за которую ты так хватаешься. Но мы тебе не дадим», — сказано в сообщении. 


Этим фото с отдыха Ляшко стали предметом для едких комментариев и насмешек. Некоторые пользователи заявили, что стыдно, что такой человек недавно в президенты метил.

«А ведь недавно человек в президенты метил. Вот уж действительно, от великого до смешного», «Боже, какой стыд», «заметно, что Ляшко пьяный в хлам», «спасать он может разве что только свою задницу», «всех девушек наверно распугал своим пузом», — пишут они.

Напомним, что Олег Ляшко захотел провести прямой эфир во время консультаций президента Украины Владимира Зеленского с лидерами фракций. Во время встречи Владимира Зеленского с лидерами фракций Ляшко успел пожать президенту руку и долго ее не отпускал. Зеленский спросил у Ляшко, не против ли он роспуска парламента и пошел в зал.

Как раннее сообщал портал «Акценты», 21 мая Олег Ляшко решил навестить новоизбранного президента в его резиденции, приехав к тому на велосипеде. При этом Ляшко возмутился отсутствием парковки для его транспорта, сказав "не вижу парковки для велосипедов", и надеется, что велосипед не украдут пока он будет в здании АП.

Также портал «Акценты» писал, что известный украинский журналист, политический эксперт и политолог Юрий Романенко жестко высказался о будущем Олега Ляшко. Политолог убежден, что после роспуска парламента и по результатам новых выборов ручной депутат Рината Ахметова Ляшко останется за бортом политической жизни Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram