Одиозный народный депутат Игорь Мосийчук неожиданно вышел из Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом Мосийчук написал на своей странице с социальной сети в Facebook.

Народный избранник Игорь Мосийчук заявил о выходе из радикальной партии Олега Ляшко. Причиной его выхода из партии по словам депутата стал конфликт интересов. Мосейчук отметил, что его убеждения вовсе не совпадают с убеждениями партии. 


«Это было нелегкое, хорошо взвешенное решение, которое я был вынужден принять. Серьезные идеологические разногласия влекли за собой конфликты с отдельными членами команды. Я не могу идти вопреки собственным убеждениям, и не хочу работать в атмосфере конфронтации с людьми, которых, несмотря на все разногласия, глубоко уважаю», – написал Мосийчук.

Главный радикал страны подтвердил выход народного депутата Игоря Мосийчука из партии. Он отметил, что не возражал такому решению нардепа. 


«Сегодня утром у меня был разговор с Игорем Мосийчуком, он заявил мне о том, что он подает заявление о выходе из Радикальной партии. Я приветствую это его решение: баба с воза – кобыле легче», – сказал Ляшко в эфире одного из телеканалов.

Напомним, что известный украинский журналист, политический эксперт и политолог Юрий Романенко жестко высказался о будущем Олега Ляшко. В частности, политолог убежден, что после роспуска парламента и по результатам новых выборов ручной депутат Рината Ахметова Ляшко останется за бортом политической жизни Украины.

Ранее портал Акценты писал, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко предлагает избранному президенту Владимиру Зеленскому сократить численность депутатов в Верховной Раде.  

"Акценты" также сообщали, что новый президент Украины Владимир Зеленский подписал первый указ о принятии полномочий Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины.

Напомним, что Олег Ляшко захотел провести прямой эфир во время консультаций президента Украины Владимира Зеленского с лидерами фракций. Во время встречи Владимира Зеленского с лидерами фракций Ляшко успел пожать президенту руку и долго ее не отпускал. Зеленский спросил у Ляшко, не против ли он роспуска парламента и пошел в зал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram