Известный украинский художник Юрий Журавель сумел изобразить пятого президента Украины Петра Порошенко в образе рок-звезды. Кроме этого, он еще и запечатлел Порошенко с "оригиналом" своей работы.

Об этом сообщает информационный портал "Диалог.UA".

На своей странице в социальной сети facebook Петр Порошенко поделился не обчиным снимком. На фото видно, как он держит в руках графическую работу украинского художника Юрия Журавля. Эту работу художник презентовал еще накануне второго тура президентских выборов.

"Мы идем дальше, чтобы побеждать! Драйва додали!", - подписал снимок Порошенко.

Яркое фото было сделано на форуме "Солідарна Справа Громад", где Петр Порошенко встретился со своими сторонниками и озвучил концепцию подготовки к предстоящим выборам в Раду.

Также Петр Порошенко заявил, что он идет на президентские выборы. Но на этот раз его партия будет обновленной с новыми лицами и лидерами. Ключевые посты в структуре, по словам Порошенко, будут принадлежать общественным активистам, волонтерам и добровольцам.

Напомним,на Порошенко открыли дело, экс-президент загремит в тюрьму. Бывший замглавы опального экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов, который накануне вернулся в Украину, не тратит время в пустую.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко исчез после инаугурации Зеленского.  Пятый президент Украины Петр Порошенко получил новое место работы сразу после церемонии вступления в должность Владимира Зеленского. Так Порошенко появился в одном из офисов БПП в Киеве.

Также портал Акценты сообщал, что экс-президентов на инаугурации высмеяли яркой карикатуройОригинальность карикатуре придает дополнительные штрихи в виде пририсованных каждому из президентов «фишек», которыми он запомнился украинцам. Так Леонид Кравчук держит пресловутую «кравчучку» (тележку на двух колесах для перевозки небольших грузов). Леонид Кучма сидит верхом на ракете, так как при его правлении в космос отправили украинца Леонида Каденюка. Виктор Ющенко оседлал громадную пчелу. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram