Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о намерениях создать собственную партию под названием "Украинская стратегия", и вместе с ней он будет баллотироваться на парламентских выборах.

Об этом Гройсман рассказал в пятницу, 24 мая в эфире телеканала "Украина".

Премьер-министр Украины рассказал, что решил баллотироваться с собственной партией на парламентских выборах. Это будет команда молодых людей, но которые уже имеют опыт и знают что нужно Украине.

"Я хочу сформировать команду таких людей, у которых есть молодость, у которых уже есть опыт и которые четко понимают что нужно государству. И эта политсила будет называться "Украинская стратегия". И наша стратегия – это сильная Украина и состоятельные граждане. Вот над этим следует работать", – заявил Владимир Гройсман.

Также Владимир Гройсман отметил, что сейчас у него есть четкое представление проблем и он "точно знает, как их нужно решать".

Ранее Гройсман не скрывал свои намерения идти на парламентские выборы 2019. Но ранее он не называл партию, с которой будет идти в парламент, и обещал озвучить свои планы позже. Во время президентской гонки премьер-министр Владимир Гройсман сказал:

"Я никогда не скрывал, что буду участвовать в парламентской кампании, потому что считаю, что еще очень много нужно сделать, и для этого необходимы умное большинство, умная коалиция в украинском парламенте".

Напомним, Гройман провернул аферу с тарифами. Премьер-министр Владимир Гройсман и НАК «Нафтогаз» развели украинцев с тарифами. Журналист Александр Дубинский решил напомнить, как министр социальной политики Андрей Рева назвал жителей Донбасса «мразями».

Ранее портал Акценты писал, что Гроймана разгромили и пригрозили криминалом, вот как все закончится.Известный бизнесмен, телеведущий и блогер Андрей Пальчевский жестко прошелся по премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Также портал Акценты сообщал, что журналисты раскрыли секрет похудения ГройсманаПремьер-министр Украины Владимир Гройсман заметно изменился. Еще совсем недавно это был грузный и плотный мужчина, а уже этой весной он преобразился. Радикальные изменения во внешности премьер-министра стали заметны весной во время президентских выборов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram