Известные украинские комики Братья Шумахеры не перестают радовать своих фанатов едкими шутками о политиках. На этот раз под прицел юмористов попали лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, вице-спикер Рады Ирина Геращенко и нардеп Игорь Мосийчук.

Соответствующее видео появилось на странице в социальной сети Facebook комика Юрия Великого, сообщает "Стена".

Так комик перевоплотился Олега Ляшко и от его лица рассказал, что намерен завести блог. Вот только еще не решил какое будет у него название. Есть два варианта: "Ляжковлог или Влоголяшка".

" Я сейчас нахожусь около Верховной Рады, меня уже и туда с телефоном не пускают. Но я здесь не один, со мной Ирина Геращенко."- сказал комик.

Но после этого он подшутил, что Геращенко пошла примерять новый браслет и она позже подойдёт. Также он ярко пошутил и про депутата Мосейчука.

«К слову, вы увидели, вновь в руках у меня эта швабра. Никак не можем сдать ее обратно в Эпицентр, потому что Мосийчук, сволочь, чек потерял. Но она не помешает мне стримиты, чтобы вы все, уважаемые украинцы увидели, что здесь происходит возле Верховной Рады », - высмеял комик.

Также известный комик не мог пройти мимо и не пошутить над дикцией Андрея Парубия

«Андрей Владимирович, вы не против, чтобы шла прямая трансляция. Что вы говорите? Можете повторить, я не понимаю, шо вы говорите. Скажите просто да или нет. Если да, то просто кивните головой », - высмеял комик.

Начинающий видео-блогер ЛЯШКО снова стримит. На этот раз из Верховной Рады

Posted by Юрий Великий on Friday, May 24, 2019

К ак раннее сообщал портал «Акценты», сразу после инаугурации, во время церемонии представления командующих видами войск новому президенту, главы СБУ и ООС не отдали честь Владимиру Зеленскому. Такой поступок имеет свои очевидные причины.

Ранее портал Акценты писал, что Ляшко признался в сокровенном.В видео Олег Ляшко поблагодарил главу государства за приглашение и отметил, что охрана на входе в здание Администрации пыталась снять с него трусы.

Также портал Акценты сообщал, про самые интересные подробности из жизни Олега Ляшко. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram