Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко попала в странную ситуацию. Во время заседания Верховной Рады она за колонной примеряла золотые украшения.

Об этом сообщает портал «Znaj.ua».

Ирина Геращенко попала в конфуз в среду, 22 мая, во время выступления лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. На видео заметно, как она отходит с другой женщиной за колонну в помещение Верховной Рады. Там женщина достала украшения из сумки и надела на Ирину Геращенко. Нардеп примерила браслет и вернула обратно.

Стоит отметить, что украинцы гневно отреагировали на такие действия Ирины Геращенко.

"Я хочу видеть как ей наручники на руки надевают в Верховной Раде", "Вот смотрите, как Геращенко думает о народе. Главное плевала на всех, пошла украшения смотреть", "Ну так сильно хотелось примерить новую штучку. Эпизод из жизни народного депутата" , "Кто еще не понимает, что происходит с людьми, которые попали к властному корыту? Вот вам пример девочек ...", "Стервятники !!! Это они так принимают законы, которые важны для всего народа Украины. Все занимаются своими личными делами. Корреспондентам отдельное спасибо !!! "," Ж-жадность. Аж руки тряслись, что упустили", - отреагировали пользователи.

Напомним, что в сети обсуждают выражение лица Ирины Геращенко, вице-спикера Верховной рады во время инаугурации и торжественной речи Владимира Зеленского. Она широко открыла глаза и подняла в удивлении брови. Пользователи социальной сети активно обсуждают причину такого выражения ли вице-спикера.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети всплыла компрометирующая информация об одиозной Ирине Геращенко, которая яро защищает Петра Порошенко. За время войны на востоке Украины Геращенко стала долларовой миллионершей. Геращенко заприметили на роскошном курорте в Хорватии.

Также портал «Акценты» писал, что вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко написала заявление о снятии с себя полномочий уполномоченной президента по делам мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Вице-спикер заявила, что она поблагодарила Петра Порошенко за то, что ей выпала эта высокая честь работать в команде президента в течение пяти лет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram