Лидер партии «Демальянса» Василий Гацко заявил, что хочет единой платформы с лидером партии «Голос», музыкантом Святославом Вакарчуком, но переговоров еще не было.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По словам Гацко, уже есть диалог с Вакарчуком, но он пока не называет это переговорами.

«Демальянса» поддерживает все антиолигархические силы и Вакарчука мы относим к таковым. По крайней мере, в своих публичных заявлениях Слава недвусмысленно заявил, что он хочет иметь страну без олигархов. Однако, пока никаких конкретных решений и конфигураций нет ", - констатирует лидер партии« Демальянса ».

Гацко заявляет, что сейчас перед выборами в Верховную Раду, которые состоятся 21 июля, речь идет о создании единой проукраинской неолигархической платформы.

«Она или создается или нет. Мы не собираемся никому быть полезными - не Вакарчуку, ни кому-либо еще .. Гулять по спискам Вакарчука или кого-то еще у меня и «Демальянса» заинтересованности нет », - подчеркнул лидер партии« Демальянса ».

Напомним, Вакарчуку досталось по полной от журналистов за желание копировать Зеленского. Святослав Вакарчук вызывает достаточно смешанные чувства у своих сограждан.

Ранее портал Акценты писал, что Вакарчук совсем обезумел и вылил на Зеленского новую порцию бреда. В частности, Вакарчук отметил, что нашей стране нужна по-настоящему новая политика, которая будет кардинально отличаться от старой системы. 

Также портал Акценты сообщал, что Вакарчук пришел на 1+1 и поплатился за это. Так, во время интервью журналистка спросила у Вакарчука, почему его будущая политическая сила называется "Голос", а именно почему будущая партия музыканта носит название одноименного вокального шоу на 1+1. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram