Экс-народный депутат Верховной Рады от Партии Регионов Александр Онищенко на своей странице в Facebook написал, что парламентских выборов не будет. По его инсайдерской информации выборы не состоятся ни 21 июля, ни 28, сообщает Стена.

Далее в своем посте Онищенко называет причины. В первую очередь чиновники уже решают, как отложить их до начала августа. Далее он пишет, что старая власть будет саботировать процесс и всячески мешать.

Так ему стало известно, что Петр Порошенко уже начал массово «скупать» голоса депутатов. Тем самым он завербовал под свои интересы мелкие партии, активистов и чиновников.

«За 4,5 года ВР они столько не получали ($) от Порошенко сколько за эти 2 недели. Расчёт прост саботировать решение о проведении выборов, выставив Зе «профаном», тянуть процесс до осени, для ослабления рейтинга нового Президента, — пишет Александр Онищенко.

Также Онищенко предупредил, что Зеленского ждут новые атаки. Они будут исходить не только от националистических политических сил, но и от пророссийских.

#Инсайд Наш источник сообщает, что в кулуарах уже точно известно, что выборы не состоятся 21 июля и даже 28 июля их не...

Posted by Aleksandr Onyshenko on Saturday, May 25, 2019

Напомним, портал Акценты писал, что лидер партии «Демальянса» Василий Гацко заявил, что хочет единой платформы с лидером партии «Голос», музыкантом Святославом Вакарчуком, но переговоров еще не было. По словам Гацко, уже есть диалог с Вакарчуком, но он пока не называет это переговорами. Гацко заявляет, что сейчас перед выборами в Верховную Раду, которые состоятся 21 июля, речь идет о создании единой проукраинской неолигархической платформы.

Также Акценты писал, что бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что указ нового главы державы Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады противоречит Конституции. Он отметил, что "искренне пытался не критиковать работу нового президента", но события последних четырех дней не оставили ему выбора.

Недавно Акценты сообщал, что одиозный народный депутат Игорь Мосийчук неожиданно вышел из Радикальной партии Олега Ляшко. Народный избранник Игорь Мосийчук заявил о выходе из радикальной партии Олега Ляшко. Причиной его выхода из партии по словам депутата стал конфликт интересов. Мосейчук отметил, что его убеждения вовсе не совпадают с убеждениями партии. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram