Владимир Зеленский заявил, не хочет заезжать в президентский кабинет на Банковую. И намерен перенести администрацию президента в другое место.

Как только новоизбранный президент опустился в кресло своего предшественника о сказал: «Я вот сижу и думаю, когда мы переедем».

«Мы не хотим быть в этой администрации. Я не знаю, где новое место. Место должно быть открытое… Я хочу, чтобы не было трафика в Киеве. Поэтому я хочу найти такое место возле Киева», — заявил он на одной из конференций в своем избирательном штабе, спросив у журналистов, как они оценивают место, где расположен штаб.

Возможно, что здание КВЦ «Парковый» (расположенный по адресу Парковая дорога 16а), где размещался избирательный штаб Зеленского, сейчас рассматривается, как наиболее вероятное место, куда новый президент переместит свою администрацию.

«Во-первых, это энергитически сильное место, поскольку оно уже принесло Зеленскому победу. Во-вторых, у этого места правильное расположение, ведь оно находится неподалеку от правительственного квартала, скоростной трассы, ведущей в аэропорт, но главное, в двух минутах ходьбы от дома Зеленского», — рассказал изданию источник в администрации нового президента.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский и его команда с 27 мая 2019 года запускают онлайн-проект "Лифт", который станет своеобразной "платформой" для всех желающих представлять идеи по цифровизации государства и внедрения инновационных технологий. 

Как раннее сообщал портал «Акценты», глава государства Владимир Зеленский убежден, что чиновники и политики Украины оторваны от современных инновационных технологий. 

Также портал «Акценты» писал, что у Владимира Зеленского планируют существенно сократить количество депутатов в Верховной Раде Украины. 

Подписывайтесь на наш Twitter
 
Подписывайтесь на наш Instagram