Быть первой леди — это довольно непростая задача. Так, помимо того, что тебе нужно следить за собой, та, кому посчастливилось взвалить на себя это бремя частично несет ответственность и за своего супруга, который является главой государства. Такие требования заставляют людей быть около идеальными, а это в свою очередь вынуждает некоторых людей "подчищать" свои прошлые прегрешения.

После того, как Владимир Зеленский выиграл выборы и 20 мая, официально вступил в должность, новоиспеченная первая леди Украины Елена Зеленская решила "подчистить" их историю с мужем и удалить все старые фотографии и посты из альбомов и страничек в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook. Страница же Елены Зеленской в Instagram, где было достаточно много неформальных фото вовсе пропала из строки поисковиков. Теперь при попытке ее открыть, вам выдаст, что такой странички не существует. 

Сам Владимир Зеленский прятать старые семейные фото не стал. В официальном аккаунте «ВКонтакте» у него есть целый альбом под названием «Я и моя семья».

Вот некоторые из тех фото, которые были удалены. как выглядели президент и первая леди Украины в прошлом.

Напомним, первая леди Украины показала, кто займет место президента в популярном юмористическом шоу. Сообщается, что 23 мая в "Октябрьском дворце" в Киеве прошли съемки первого выпуска юмористического шоу "Лига смеха". Пять сезонов подряд неизменным ведущим этого юмористического шоу был Владимир Зеленский. 

Теперь ведущим "Лиги смеха" буде Евгений Кошевой.

Ранее портал Акценты писал, что астролог разгадала тревожные знаки для Зеленского с инаугурации.

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского астролог Эфа Форина заметила четыре плохих знака.

Во время зачитывания списка почетных гостей Зеленский стоял у закрытой двери, при этом он переминался с ноги на ногу.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский лишился опытной соратницы

Елена Зеркаль, судя по всему, не будет работать в Администрации недавно официально вступившего в должность президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram