В руководстве партии Слуга народа произошли радикальные изменения. Так, вместо бывшего главы партии Ивана Баканова, теперь эту должность будет занимать бывший советник и спикер Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

Так, надвно в сети появилась информация о том, что согласно недавнему решению, главой президентской партии Слуга народа, которой сулят большинство в будущем парламенте, стал известный советник Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

Об этом человеке мало что известно.

О своем назначении Дмитрий рассказал во время пресс-конференции в Киеве. .

Популярные статьи сейчас

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Так, политический эксперт и бывший советник Зеленского рассказал, что недавно проходил съезд партии Слуга народа, на котором, в ходе общего голосования и было решено сменить руководителя политсилы.

Разумкова избрали лидером партии вместо Ивана Баканова, которого на днях назначили на пост первого заместителя главы СБУ и начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

"Партия пойдет на выборы. У нас также состоится съезд", - сказал Разумков, уточнив, что первый этап съезда пройдет 8 июня.

Напомним, Зеленский потряс украинцев феерическими планами. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский собирается полностью перенести управление страной в сеть и сделать "страну в смартфоне".

Ранее портал Акценты писал, что стало известно, кто возглавит партию "Слуга народа".

Дмитрий Разумков, советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского возглавит на парламентских выборах список партии «Слуга народа».

Журналисты поинтересовались у заместителя главы Администрации президента Руслан Рябошапка, кто же возглавит список президентской партии «Слуга народа».

Также портал Акценты сообщал, что глава АП Зеленского Богдан мощно ответил на подкол Мосейчук о люстрации.

Андрей Богдан в шоу "Право на владу" ответил на вопрос о том, как смог занять пост главы администрации президента Украины Владимира Зеленского, учитывая то, что он является люстрированным чиновником.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram