Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в прямом эфире пообещал расправиться с новым президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом сообщает портал «Хроники перманентного кризиса в Украине»

Сразу же после того, как украинский президент Владимир Зеленский решил разогнать парламент, в его адрес посыпались многочисленные угрозы. Старожилы Верховной рады Украины готовы воткнуть нож в спину своему лидеру.

Резкими заявлениями в адрес Зеленского отметились два крупных политика — лидер Радикальной партии Олег Ляшко, знаменитый употреблением земли, и председатель парламента Андрей Парубий, который имеет справку об умственной отсталости.

В прямом эфире Олег Ляшко резко наехал на Зеленского и стал ему угрожать.

«Я набью морду долбонутому Зеленскому, как увижу, за те вещи, которые он делает», - угрожающе заявил лидер Радикальной партии.

В сети прокомментировали заявление Олега Ляшка.

«Ляшко так называет Зеленского Вовочка-дюймовочка, что складывается впечатление как будто он ему небезразличен! Ляшко хватит горлопанить», «Покажи результаты своей деятельности. Одни лозунги да скотыняки. А на самом деле пыль в окружении полоумных. Зеленский молодец!!!!!!!», «И что Зеленский сказал не так? ВСЕ чистая правда. И мы, украинцы, все это знаем. А тем, кто у власти, надо смотреть правде в глаза и хоть немного делать что-то для улучшения жизни народа. Делать, а не говорить!», - возмущенно комментируют украинцы в сети.

Напомним, что лидер радикальной партии одиозный политик Олег Ляшко оскандалился выходкой в одном из районов Киева. Стало известно, что главный радикал страны отдыхает на природе с пивом и раками. В посте отметили, что ничего другого ему не остается делать при рейтинге 3%.

Как раннее сообщал портал «Акценты», по мнению опытного эксперта по управлению репутацией Бориса Тизенгаузена, Ляшко в наглую использует Владимира Зеленского для того, чтобы создавать себе лишние инфоповоды. Эксперт считает, что приезд Ляшка на встречу с Зеленским имеет конкретную причину, появление в украинском политическом информационном поле.

Также портал «Акценты» писал, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко оскандалился во время инаугурации Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram