Экс-президент Украины Петр Порошенко, которого подозревают в зверских преступлениях против народа Украины, придумал как во второй раз обдурить Украину и пролезть во власть.

Об этом сообщает портал «Страна.ua»

По задумке Петра Порошенко, членов его группировки должна завести во власть Ирина Геращенко, его близкая соратница и любовница Виктора Ющенко.

Члены организованной преступной группировки БПП перекрасились, создали новую политическую силу и хотят пойти на выборы под Ириной Геращенко.

В БПП отметили, что самые высокие шансы возглавить партию есть у Ирины Геращенко.

Сам же Петр Порошенко не раз говорил, что его соратница должна нацелиться на президентские выборы 2024 года. Поэтому, по его словам, хорошим стартом для борьбы в 2024 может стать председательство в партии с проевропейской идеологией. Три последних созыва Ирина Геращенко является депутатом Верховной Рады, сейчас занимает должность первого вице-спикера.

Стоит заметить, что первая информация о том, что Петр Порошенко уговаривает Ирину Геращенко идти на выборы 2024 года, прозвучала на закрытой встрече с блогерами в конце марта 2019 года. Сама Геращенко тогда на это ответила «будет праймериз, посмотрим».

«Решение по Геращенко уже фактически принято», — сказала депутат от БПП.

Стало известно, что в сети вскрыли Ирину Геращенко, ту самую профессиональную патриотку, которая рассказывала о Гетьмане Украины Порошенко, о том что нельзя менять власть, ибо в стране война.

Напомним, что «бесславный конец», - такими словами блогер Елена Скидан в Facebook прокомментировала новость о том, что Ирина Геращенко написала заявление на увольнение из состава гуманитарной подгруппы Минской контактной группы. Скидан пишет, что уход Геращенко - это небольшая потеря, поскольку в ее работе нет вообще никаких достижений.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети появилась информация об одиозной Ирине Геращенко, которая яро защищает Петра Порошенко. "Ярая патриота" за последние годы во власти сколотила себе неплохое состояние. За время войны на востоке Украины Геращенко стала долларовой миллионершей.

Также портал «Акценты» писал, что представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко уверена, что депутатов, которые перейдут из Блока Петра Порошенко в команду шоумена Владимира Зеленского, будет немного.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram