Бывший регионал и народный депутат Александр Онищенко заявил, что выборов в парламент не будет. Он высказал свое мнение на странице в Facebook, сообщает Стена.

Так экс-нардеп сообщил, что выборов не будет не 21 июля, ни 28. Причиной он считает скупку голосов Петром Порошенко. Также Онищенко написал, что чиновники рассчитывают провести их не ранее первых чисел августа.

«Наш источник сообщает, что в кулуарах уже точно известно, что выборы не состоятся 21 июля и даже 28 июля их не будет», — негодует народный депутат.

После этого он написал, что депутаты саботируют эти выборы и сделают все, чтобы помешать Владимиру Зеленскому и новым депутатам занять места в Раде. Такая тенденция объясняется инсайдерской информацией о том, что Петр Порошенко покупает депутатов, вербует мелкие партии, активистов и чиновников разных мастей под свое мнение.

#Инсайд Наш источник сообщает, что в кулуарах уже точно известно, что выборы не состоятся 21 июля и даже 28 июля их не...

Posted by Aleksandr Onyshenko on Saturday, May 25, 2019

Далее Онищенко пишет, что Порошенко тратит суммы, которые он не тратил за последние пять лет. После этого он рассчитывает саботировать решение проведения выборов и выставить Зеленского профаном по всем параметрам, дотянуть процесс до октября и максимально ослабить политическую силу нового президента и выйти победителем в парламентской гонке. Также Онищенко предупредил, что на Зеленского будут совершены атаки со стороны националистов и пророссийских сил.

Напомним, портал Акценты писал, что лидер партии «Демальянса» Василий Гацко заявил, что хочет единой платформы с лидером партии «Голос», музыкантом Святославом Вакарчуком, но переговоров еще не было. По словам Гацко, уже есть диалог с Вакарчуком, но он пока не называет это переговорами.

Также Акценты сообщал, что бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что указ нового главы державы Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады противоречит Конституции. "Указ нового президента о роспуске ВР - абсолютно неконституционный!", - заявил Петр Порошенко.

Он отметил, что "искренне пытался не критиковать работу нового президента", но события последних четырех дней не оставили ему выбора.

Недавно Акценты сообщал, что одиозный народный депутат Игорь Мосийчук неожиданно вышел из Радикальной партии Олега Ляшко. Народный избранник Игорь Мосийчук заявил о выходе из радикальной партии Олега Ляшко. Причиной его выхода из партии по словам депутата стал конфликт интересов. Мосейчук отметил, что его убеждения вовсе не совпадают с убеждениями партии. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram