Президент Украины Владимир Зеленский «с удовольствием» подпишет законопроект с нормами об импичменте, если он будет надлежащего качества и пройдет все процедуры

Об этом заявил представитель главы государства в парламенте Руслан Стефанчук, передает «112.Украина».

«Если эта процедура импичмента будет соответствовать тем требованиям, что установлены в КУ, если будет соответствовать качеству проекта, потому что у нас бывает так, что подается законопроект, но получает несколько отрицательных заключений от всех экспертов, но все равно с целью революционной дотационности проталкивается, такого больше не будет», — отметил он.

Когда законопроект пройдет все необходимые процедуры, утверждает Стефанчук, Зеленский «с удовольствием будет подписывать эти законопроекты».

В ином случае, утверждает представитель Зеленского, гарант будет «учить работать» украинский парламент.

Напомним, Зеленский потряс украинцев феерическими планами. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский собирается полностью перенести управление страной в сеть и сделать "страну в смартфоне".

Ранее портал Акценты писал, что стало известно, кто возглавит партию "Слуга народа".  Дмитрий Разумков, советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского возглавит на парламентских выборах список партии «Слуга народа».   Журналисты поинтересовались у заместителя главы Администрации президента Руслан Рябошапка, кто же возглавит список президентской партии «Слуга народа».

Также портал Акценты сообщал, что глава АП Зеленского Богдан мощно ответил на подкол Мосейчук о люстрации. Андрей Богдан в шоу "Право на владу" ответил на вопрос о том, как смог занять пост главы администрации президента Украины Владимира Зеленского, учитывая то, что он является люстрированным чиновником.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram