Ирина Геращенко это уникальный случай когда паразитируя на патриотизме, горе и слезах украинских матерей, можно заработать миллионы долларов.

Геращенко топила за украинский язык, а жителей Донбассе при любом удобном случае называла «сепари». Она 5 лет разделяла Украину и украинцев на настоящих украинцев и тех кто просто живет на территории Украины.

При этом дети Геращенко даже не знают украинский язык! Старшая дочь Геращенко живет в Лондоне.

Пока мама обдирает Украину и наживается на гробах украинских солдат, ее дочь уже давно забыла о нашей стране. Буквально намедни всплыл еще один громкий скандал.

В интернете вскрыли Ирину Геращенко, ту самую профессиональную патриотку, которая рассказывала о Гетьмане Украины Порошенко, о том что нельзя менять власть, ибо в стране война. Ту самую Геращенко, что кричала 5 лет не «хытайте лотку» а то Путин нападет.

Ту самую Геращенко, которая прямо призывала к преступлениям и ту самую Геращенко, которая называла 75% украинцев агентами Кремля и что тот кто не с Порошенко тот с Путиным.

Геращенко думала, что все украинцы в котлах, либо на фронте защищают страну от Путина, пока она, профессиональная патриотка, нежится под хорватским солнцем за сумасшедшие деньги.

Геращенко вопила во все горло, что как Зеленский позволил себе 4 дня отдыхать в Турции, ведь Путин нападет, а сама оказывается во время самых ожесточенных боев в Иловайске нежилась на самом дорогом курорте Хорватии.

Ведь ранее мы уже писали историю о том, как Ирина Геращеноко, будучи уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе, своим прямым обязанностям предпочла роскошный отдых в Хорватии.

Напомним, что скандальную Геращенко поймали за срамным занятием прямо в стенах Верховной Рады: "Плевала на всех"

Ранее портал Акценты писал, что скандальная Геращенко решила осрамить Зеленского перед иностранцами и мгновенно поплатилась за подлость: «Ее лицо — это что-то…»

Портал Акценты также информировал, что лицо Геращенко за спиной Зеленского напугало украинцев до чертиков: "Упоротая лиса"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram