Известный украинский депутат Евгений Рыбчинский предположил, что могло бы случиться если бы в украинском шоу-бизнесовом пространстве, которое в последнее время пересекается с политическим, появился такой довольно одиозный и неоднозначный персонаж как Сергей Зверев.

Своими мыслями Рыбчинский поделился со своими подписчиками в социальной сети Facebook

Рыбчинский считает, что если бы этот человек жил в Украине, то он бы со стопроцентной гарантией пошел в политику и создал бы свою партию. Название партии, которое приводит Рыбчинский созвучно с одной новой политической партией в Украине. Хотел ли народный депутат что-то этим сказать пока остается загадкой, и каждый может додумать себе, что хочет...

Если бы Сергей Анатольевич Зверев жил в Украине, он 100% создал бы и возглавил партию «Волос»!

Также Рыбчинский считает, что в этой необычной партии были бы свои льготы для членов партии. Правда эти "поблажки" мягко говоря специфически и понравились бы далеко не всем.

Каждому члену партии - бесплатное окрашивание и 50% скидки на наколотые губки)))

Напомним, Евгений Рыбчинский резко высказался о роспуске парламента

В случае роспуска парламента о новом избирательном кодексе и снятии неприкосновенности с депутатов и судей можно будет забыть.

По словам Рыбчинского, именно этот созыв должно обеспечить новые правила политической игры на будущее и уйти с миром. Кроме того, считает депутат, ВР сейчас прекрасно выполняет роль мальчика для битья.

Ранее портал Акценты писал, что Рыбчинский обратился к украинцам.

По мнению Евгения Рыбчинского, Зеленский является настоящим феноменом для Украины, так как за одну предвыборную он смог побить сразу несколько рекордов, а также сделать настоящую революцию в избирательном процессе Украины.

Также портал Акценты сообщал, что Евгений Рыбчинский поделился своими мыслями по поводу предвыборной гонки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram