Украинцы раскритиковали партию Святослава Вакарчука назвав ее "голосом Порошенко". 

Это произошло после того, как Святослав Вакарчук представил украинцам новых членов своей политсилы. 

Среди прочих известный музыкант представил двоих членов партии "Голос" Павла Кухту и Ярослава Железняка.

Информация об этом появилась на официальном сайте пресс-службы «Голоса».

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Павел Кухту занял должность директора избирательной кампании. Ярослав Железняк в свою очередь занял должность заместителя руководителя. 

«Павел Кухта, который последние три года был двигателем многих реформаторских инициатив правительства, стал программным директором партии Голос. Ярослав Железняк, один из лучших профессионалов по связям с Верховной Радой, занял должность заместителя руководителя избирательной кампании партии Голос», – говорится в сообщении.

Святослав Вакарчук назвал новых членов своей команды настоящими профессионалами, которые выступают за реформы.  Так Павел Кухта работает экс-заместителем председателя Стратегической группы советников по поддержке реформ (SAGSUR) при Кабмине. Он специалист в области фискальной политики, бюджетного процесса и пенсионной реформы и участвовал в стратегической группе в поддержку реформ.

Железняк входит в ту же группу, но уже как советник правительства по связям с органами государственной власти. В 2015-2018 годах был советником министра экономического развития и торговли Украины, а в июле 2017 года – советником премьер-министра по связям с Верховной Радой.

Большинство украинцев Святослав Вакарчук разочаровал, и они вспомнили ему, как он прогорел в Верховной Раде в 2007 году:

«На выборах 2004 года поддерживал демагога и великого болтуна не о чем Юща. С 2007 года протирал штаны в Верховной раде в течении полугода. Да пой лучше «Земля в иллюминаторе» и занимайся своим делом»; «Ну тут уже все понятно, в общем печалька»; «Как магнит притягивает к себе всякие политические опилки»; «И эта тварь лезет в политику … ну если поешь — то пой. Поешь так себе, сносно, но какой блин политик из тебя? Резко бабки в тебя влили, отрабатываешь».

Часть украинцев предположила, что Вакарчук будет представлять не свои интересы и не интересы народа, а станет "голосом Порошенко". В связи с этим ему даже предложили переименовать партию.

«Это человек пороха, хотите возврата пороха голосуйте за Вакарчука. Надеюсь не пройдет!»; «сява чук даже партию свою честно родить не смог, а туда же …постоянный трандёжь про честность в политике , и советы всем даже чаще, чем пеця даёт»; «Команду вакарчука нада назвать не «Голос», а «Голос Порошенко», так было бы честно».

Напомним, в сети высмеяли презентацию команды Вакарчука

Ранее портал Акценты писал, что Вакарчук набросился на Зеленского с критикой, но быстро пожалел о своем нелепом выпаде

Также портал Акценты сообщал, что Коломойский сделал Вакарчуку предложение, от которого сложно отказаться.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram